DDR Fisch-Rezept
für 4 Portionen: Matjes mariniert
Deutsche Demokratische Republik
2 Saure Gurken
1 Apfel
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
frische Kräuter (Schnittlauch, Dill)
1 Becher Saure Sahne
4 Salzheringfilets (od Matjesfilets)
Milch
ZUBEREITUNG:
Aus Saure Gurken, Apfel, Zwiebel, Kräuter und Sahne Marinade
zubereiten.
Fischfilets einlegen, mit Milch gewünschte Menge Sauce
auffüllen. Mind 5 Stunden zugedeckt marinieren.
Beilage: Salzkartoffel;
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Typisches Rezept aus der Zeit der DDR;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|