DDR Fisch-Rezept
für 4 Portionen: Gebackener Camembert
Deutsche Demokratische Republik
4 Camembert
4 Eigelb
Semmelbrösel
Öl, zum Ausbacken
Toastbrot
Ketschup
ZUBEREITUNG:
Camembert für 1 Stunde ins Gefrierfach legen.
Camembert panieren, in Eigelb, dann in Semmelbrösel wenden.
In heißem Öl goldgelb ausbacken.
Beilage: Mit Ketschup und Toastbrot auftragen.
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Typisches Rezept aus DDR Zeit;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|