DDR Rezept
für: Schokoladensuppe
Deutsche Demokratische Republik
1 Pk Schokoladenpuddingpulver
doppelte Menge Milch als auf Packungsvorgabe
Zucker nach Packungsvorgabe
2-3 frische Eier, getrennt
1 Pk Vanillezucker
Zwieback
ZUBEREITUNG:
Milch kochen, Puddingpulver und Zucker nach Packungsanweisung
einrühren. Erkalten lassen.
Eiweiß sehr steif schlagen. Vanillezucker einrieseln lassen.
Suppe auf Teller verteilen, Zwieback einlegen (evtl.
zerkleinern) und auf den Zwieback mit Teelöffel Häufchen des Eischnees
verteilen.
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Typisches Rezept aus der Zeit der DDR; Die Eigelbe als
Suppeneinlage für Bouillon oder bis zur
Verwendung über Monate hinweg portionsweise einfrieren.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|