DDR Rezept
für: Mecklenburger Mehlklunker
Deutsche Demokratische Republik
1 ½ L Milch
250 g Mehl
3–4 Eier
150 g Margarine
Prise Salz
Zucker
ZUBEREITUNG:
Milch zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen.
Mehl, Eier, Margarine, Salz, Zucker zu süßlichen Teig verkneten.
Kleine Stücke vom Teig abzupfen und in die Milch geben. Bei
kleiner Hitze ca 8–10 Min ziehen lassen.
Auf tiefen Teller servieren.
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Typisches Rezept aus DDR Zeit;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|