DDR Rezept
für:
Deutsche Demokratische Republik
1 Pk Sahne-Puddingpulver
1/2 L Wasser
4 EL Zucker
3-4 frische Eier
2 Zitronen
ZUBEREITUNG:
Pudding mit Wasser, aber ohne den Zucker kochen, erst dann
zugeben u. kräftig rühren.
Eier trennen.
Eiweiß zu Schnee schlagen; Eigelb mit dem Saft u. eventuell
etwas geriebene Schale der Zitronen verschlagen, den abgekühlten Pudding zugeben
- etwas länger rühren.
Zum Schluss den steifen Eischnee vorsichtig unterheben.
Kühl stellen u. am selben Tag verbrauchen!
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Typisches Rezept aus DDR Zeit;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|