DDR Rezept
für: Schnapstorte
Deutsche Demokratische Republik
1 Biskuitboden (Wiener Boden)
Buttercreme
Butterkekse
Weinbrand (od Rum)
Schokoladenguss
ZUBEREITUNG:
Obsttortenboden mit Buttercreme bestreichen, darauf Kekse, die
man kurz in den Schnaps getunkt hat, legen.
Das ganze mit Schokoladenguss überziehen und durchziehen lassen.
Variante: Man kann zwischen Creme und Kekse auch eine Schicht
gekochtes Obst (Erdbeeren, Stachelbeeren etc) geben.
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Typisches Rezept aus DDR Zeit;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|