Rezepte
Original DDR-Rezepte Sammlung
- DDR -

DDR Rezeptsammlung - www.kirchenweb.at/kochrezepte/
Rezepte
Original DDR-Rezepte Sammlung
- DDR -
Benutzerdefinierte Suche




Piroski - Pieroski Rezept der DDR
 Pieroski-Rezepte für süße Nachspeise.

- DDR Rezepte Speisen Gerichte -
OriginalKüche der ehemaligen Deutsche Demokratische Republik - DDR

 


 

DDR Rezepte DDR Rezept für: Piroski, Pieroski
       Deutsche Demokratische Republik

500 g Quark
250 g Semmel, fein gerieben
3 Eier
20 g Zucker
65 g Rosinen
3 EL Milch (oder Sahne)
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
Mehl

 

ZUBEREITUNG:

Alle Zutaten mit so viel Mehl wie nötig. für einen festen Teig, gut vermengen.

Aus der Teigmasse flach gedrückte Klößchen formen.

Klößchen in heißem Fett ausbacken.

SERVIEREN:
Dazu Kompott oder frische, gezuckerte Beeren reichen.

 

DDR Rezepte Informationen zu DDR Rezepte, DDR-Tipps, Lexikon:
        Deutsche Demokratische Republik

Typisches Rezept aus DDR Zeit;

 

DDR Rezepte Links zu Themen-Hauptseiten:
       Deutsche Demokratische Republik

Inhaltsverzeichnis von: 
Deutsche Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.