DDR Rezept
für: Kaffeesülze
Deutsche Demokratische Republik
750 ml Kaffee, stark gebrüht (Mokka)
50 ml Mokkalikör
10 Blatt Gelatine
SOWIE:
Vanillesauce
ZUBEREITUNG:
Kaffee und Mokkalikör mischen und Gelatine (nach
Packungsanweisung aufgelöst) darunter rühren.
In Sektschalen füllen und kalt stellen, bis es geliert ist.
Vor dem Servieren Vanillesauce darüber gießen.
Dazu Dresdner Baumkuchen reichen.
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Typisches Rezept aus DDR Zeit;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|