DDR Rezept
für:
25-30 Hohlhippen:
Deutsche Demokratische Republik
3 Eier
3 Eischwer Zucker (alte Methode doch sehr gute
Methode des Abwiegens) nach der Größe der Eier richten sich die Zutaten);
2 Eischwer Mehl
1 Msp Zimt, gemahlen
Schlagsahne, zum Befüllen
ZUBEREITUNG:
Eier und Zucker gut 30 Min schaumig schlagen. Mit restlichen
Zutaten mischen.
Auf ein kaltes, stark gefettetes Blech ganz dünne Plätzchen von
10 cm Durchmesser streichen.
BACKROHR:
Bei mittlerer Hitze abbacken.
! Sofort danach über einen Kochlöffelstiel zur Rolle aufdrehen,
erkalten lassen.
Hohlhippen mit geschlagener Sahne oder Eis füllen.
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Typisches Rezept aus DDR Zeit;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|