DDR Rezept
für 4 Portionen: Buttermilchplinsen
Deutsche Demokratische Republik
300 g Mehl
3 Eier
380 ml Buttermilch
4 EL Selterswasser (Mineralwasser)
Salz
100 g Butter
100 g Zucker
ZUBEREITUNG:
Bereite einen nicht zu flüssigen Eierkuchenteig aus Mehl, Eiern,
Buttermilch, Selterswasser und etwas Salz.
In Pfanne mit erhitzter Butter backe die Plinsen auf beiden
Seiten knusprig.
BACKROHR:
Danach im Rohr fertig backen.
Mit Zucker bestreuen.
Beilage Apfelmus;
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Typisches Rezept aus DDR Zeit;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|