DDR Rezept
für 4 Portionen: Buttermilchkuchen
Deutsche Demokratische Republik
TEIG:
4 Tassen Weizenmehl
2 Tassen Zucker
2 Eier
1,5 Pk Backpulver
500 g Buttermilch
DEKOR:
Kokosraspeln (od Mandeln, gehobelt)
1 Becher Sahne
ZUBEREITUNG:
Alle Teigzutaten in eine Schüssel
geben und vermengen.
Teig auf gefettetes Backblech streichen und obenauf noch 3/4 Tasse Zucker und 2
Tassen Kokosraspeln geben.
BACKROHR:
Bei 180°C für 20-25 Min backen.
Auf den noch heißen Kuchen den Becher Sahne verteilen.
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Typisches Rezept aus DDR Zeit;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|