DDR Rezept
für 4 Portionen: Blätterteigstangen
Deutsche Demokratische Republik
1 Pk TK-Blätterteig (oder
selber Blätterteig herstellen)
FREI NACH WAHL:
Reibkäse
Salz, grobes
Kümmel
Mohn
ZUBEREITUNG:
Blätterteig auftauen. Ausrollen und in Streifen schneiden. Mit
den Händen etwas rollen, bis gewünschte Länge u. Dicke (Teig geht beim Backen
noch auf) erreicht ist.
Leicht durch etwas Salz, Käse, Kümmel oder Mohn rollen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 20 Min (je nach Packungsanleitung)
goldgelb backen.
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Typisches Rezept aus DDR Zeit;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|