DDR Rezept
für 4 Portionen: Blätterteigpizza
Deutsche Demokratische Republik
1 Pk TK-Blätterteig
400 g Schinken (oder Jagdwurst, Römerbraten)
2 Zwiebeln, große
300 g Schnittkäse (Emmentaler)
500 g Äpfel
Majoran
ZUBEREITUNG:
Aufgetauten Blätterteig dünn ausrollen. Damit eine ungefettete
Springform (oder flache feuerfeste Form) auslegen.
Wurst in dünne Streifen schneiden, Zwiebeln fein würfeln. Käse
und vorbereitete Äpfel grob raspeln. Alle Zutaten mischen, mit Majoran würzen
und auf den Teig verteilen.
BACKROHR:
In der vorgeheizten Röhre bei 220°C für ca 15-20 Min (siehe Backanleitung vom
Blätterteig) backen.
Sofort auftragen! Die Pizza ist auch sehr gut zur Gästebewirtung
geeignet.
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Deutsche Demokratische Republik
Original "Schnelle Blätterteigpizza", aus "Garungsarten Braten-Backen-Grillen, Verlag für die Frau, Leipzig"
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