DDR Rezept
für 4 Portionen: Apfelsinenkuchen
Deutsche Demokratische Republik
1 Tortenboden
4-5 mittelgroße Äpfel
400 ml Wasser
1 Pk Clic-Getränkepulver (Orangengeschmack)
1 Vanille-Puddingpulver
1 Becher Schlagsahne
Schokostreusel
ZUBEREITUNG:
Äpfel fein geraspelt mit Wasser aufkochen. Clic-Getränkepulver
zugeben. Masse mit Puddingpulver binden.
Auf den Tortenboden streichen, abkühlen lassen und kühl stellen.
Vor dem Servieren, die steif geschlagene Sahne über dem Kuchen verteilen und mit
Schokostreusel verzieren.
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Dieser Kuchen sieht im Endeffekt wie ein Apfelsinenkuchen aus!
Typisches Rezept aus der Zeit der DDR;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|