DDR Rezept
für 4 Portionen: Partybrot, Partystulle
Deutsche Demokratische Republik
1 Semmel, altbacken
Milch, zum Einweichen
400 g Hackfleisch
1 Ei
1 Zwiebel
100 g Schnittkäse, klein gewürfelt
1 Weißbrot (od Baguette)
Butter
Salz&Pfeffer
ca 4 Käsescheiben
ZUBEREITUNG:
Semmel in Milch einweichen, gut auspressen. Semmel, Hackfleisch
mit Gewürzen, Ei, Zwiebel, Käsewürfel gut verkneten.
Baguette quer durchschneiden (wie Brötchen). Mit Butter bestreichen.
Hackfleischmasse darauf verteilen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Rohr bei 170°C für 10-15 Min backen.
Dann heraus nehmen, Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Hackfleisch
verteilen. Käsescheiben darüber und noch einmal:
BACKROHR:
2-3 Minuten im Ofen bei Oberhitze überbacken, bis Käse geschmolzen.
Sogleich auftragen.
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Es liegen keine relevanten hierzu auf.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|