DDR Rezept
für 4 Portionen: Karslberger Schnitten
Deutsche Demokratische Republik
8 Scheiben Weißbrot
Butter
Jagdwurst (Fleischwurst)
Käse
Ketschup
Paprikapulver, edelsüß
ZUBEREITUNG:
Weißbrot leicht mit Butter bestreichen. Mit Jagwurst belegen und
dünn mit Ketschup überstreichen. Käse darüber legen und mit Paprikapulver
bestreuen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca 5-10 Min knusprig bräunen.
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
"Karlsberger Schnitten":
"Karlsberg" heißt die Stadt,
"Schnitten" sind Brotscheiben und werden auch bezeichnet als:
Schnittchen, Stulle, Bemme;
Typisches Rezept aus der Zeit Ostberlins, der DDR;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|