DDR Rezept
für 4 Portionen:
Deutsche Demokratische Republik
4 Brötchen
250 g Hackfleisch
Zwiebel
Ketschup
Senf (Bautzener, Born oder Altenburger Senf)
Paprikapulver
Chilipulver
Gewürzgurke, klein gewürfelt
Salz&Pfeffer
4 Schnittkäsescheiben
ZUBEREITUNG:
Brötchen aufschneiden und aushöhlen.
Hack mit Zwiebel ausbraten, Fett abgießen.
Ketschup, Senf, Paprikapulver, Chilipulver, Gewürzgurke, Salz&Pfeffer mit dem
Hack vermengen.
Masse in die Brötchen füllen. Pro Brötchen 1 Käsescheibe legen.
BACKROHR:
Brötchen im Backofen bei Oberhitze erwärmen, bis Käse geschmolzen.
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Es liegen keine relevanten hierzu auf.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|