Rezept für 1 Portionen:
40 g Baldrianwurzel
30 g Fenchel, frisch gemörsert
20 g Melisse
30 g Spitzwegerich
20 g Hopfendolden
ZUBEREITUNG:
Aufguss:
2 TL der Kräutermischung wird mit 1 Tasse kochendem Wasser übergossen und
10-15 Min abgedeckt ziehen gelassen. Danach wird durch ein Teesieb abgeseiht.
Fertig.
Von dem Tee trinke 2–3 Tassen am Tag.
HILFT GEGEN:
Migräne, Kopfschmerz, vorbeugend;
Informationen zu Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Apotheken Rezepte -
Homöopathische Hausapotheke Hausmittel
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|