Rezept für 1 Portionen:
2 TL Eibischwurzeln
1 Tasse Wasser
ZUBEREITUNG:
Der Tee wird als Kaltwasserauszug zubereitet. Dazu 2 TL voll
fein zerkleinerter Eibischwurzeln in 1 Tasse kaltem Wasser über Nacht stehen
lassen. Danach umrühren, abseihen.
3 Tassen Eibischtee, etwas angewärmt, täglich trinken.
HILFT GEGEN:
Die in der Wurzel der Eibisch enthaltenen Schleimstoffe haben
auf die Schleimhäute eine schützende und damit schmerz- und reizlindernde
Wirkung, die für schnelle Heilung bei Entzündungen sorgt.
Informationen zu Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Apotheken Rezepte -
Homöopathische Hausapotheke Hausmittel
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|