ZUTATENLISTE:
150 g Weizenvollkornmehl Type 1050
150 g Weizenmehl Type 550
75 g Weizenkeime
40 g Milchpulver, fettarm
250 g Hühnerbrühe (Instant)
3 EL Öl
3 EL Petersilie, fein geschnitten
1/2 TL Salz
Weizenkeime, zum Wenden
ZUBEREITUNG:
In einer Schüssel beide Mehle, Weizenkeime, Milchpulver und Salz
vermengen.
In einer weiteren Schüssel Brühe mit Öl gut verrühren
(Pürierstab).
Es folgt das Vermengen beider. Jeweils ca 1/3 von beiden in eine
weitere Schüssel füllen, darin gut vermengen und auf bemehlter Arbeitsfläche zu
Teig weichen kneten.
Mit den restlichen Dritteln jeweils ebenso verfahren.
Von der Teigmasse Stückchen nehmen, in Weizenkeimen wenden und
auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Mit Gabel etwas flach drücken.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 15-20 Min backen. Backofen ausschalten
und
Biskuits einige Stunden im Backofen zum Härten belassen!
Biskuits auf einem Tablett mit Folie zugedeckt im Kühlschrank
aufbewahren.
WEITERE INFORMATIONEN:
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