Religiöses, Kochrezepte, Infos & Fun   www.kirchenweb.at

Benutzerdefinierte Suche

Buletten Frikadellen Hackfleischbällchen

 

Rezepte für Hunde ZUTATENLISTE:

125 g Rinderhackfleisch (oder Fisch, Hähnchenfleisch)
½ Vollkornbrötchen (Semmel)
1 EL Petersilie, fein gehackt

SOWIE:
120 g Reis, fertig gegart
70 ml Brühe (Instant, Suppenwürfel)

 

ZUBEREITUNG:

Brötchen in Wasser einweichen und danach gut ausdrücken.

Hackfleisch, Brötchen und Petersilie zu einem Fleischteig verarbeiten. Daraus mit den Händen sehr kleine Buletten (Leibchen, Bällchen) formen.

In einer Pfanne Fett erhitzen, aus dem Teig kleine Bällchen formen und langsam gar braten.

Brühe über den gekochten Reis gießen. Buletten unter den Reis mengen.

In Futternapf portionieren und servieren.

 

 


.

 

Startseite -  www.kirchenweb.at/hundekoch/
.