ZUTATENLISTE:
1 EL Margarine, zimmerwarm
1 EL Vollkornmehl
2 Eier
Vollkornhaferflocken (Ersatz: Hundeflocken)
2 EL Petersilie, fein geschnitten
ZUBEREITUNG:
Margarine mit elektr. Handrührgerät schaumig rühren. Mehl hinzu
sieben. Eier und Kräutern zufügen und alles gut verrühren. So viele Haferflocken
zugeben bis breiiger Teig (Rührkuchenteig) entsteht.
Backpapier auf ein Backblech legen. Mit Esslöffel kleine
Häufchen vom Teig abstechen und auf das Backpapier mit Abstand neben einander
setzen. Mit Gabel etwas flach drücken.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 15 Min backen. Dann die Kuchen umdrehen
und noch einige Minuten auf der anderen Seite backen bis sie getrocknet sind.
AUFBEWAHRUNG:
In luftdichter Dose aufbewahren.
|