ZUTATENLISTE:
125 ml Wasser
1/2 Brühwürfel (Instant, Suppenwürfel)
90 g Haferflocken
30 g Margarine
60 g Magermilchpulver
1/2 Ei
375 g Vollkornmehl (Ersatz; Mehl)
ZUBEREITUNG:
Im Topf Wasser mit Brühwürfel aufkochen. Haferflocken und
Margarine zufügen und vom Herd nehmen. Erkalten lassen.
Milchpulver und Ei zufügen und verrühren. Nach und nach
Vollkornmehl zugeben. Masse zu festen Teig kneten. Mit Nudelholz auf bemehlter
Arbeitsfläche 1,5cm dick ausrollen.
Mit dem Messer 10cm lange Knochenformen (diese zuvor auf Pappe
skizzieren und ausschneiden) ausschneiden. Stücke auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech legen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C für 30-40 Min goldbraun backen.
LAGERUNG:
Im Kühlschrank mit Folie bedeckt aufbewahren.
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