ZUTATENLISTE:
125 g feine Leberwurst
150 g Möhren
150 g Maismehl (fein, für Polenta)
300 g Mehl
50 ml Maiskeimöl (z.B. Mazola)
50 ml Wasser
ZUBEREITUNG:
Leberwurst in eine Rührschüssel geben. Möhren schälen, auf einer
feinen Rohkostreibe hinein reiben. Mehle, Öl und Wasser zufügen. Mit den
Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Zur Kugel formen, ca. 20 Minuten kalt
stellen.
Teig auf gut bemehlter Arbeitsfläche ca. 5mm dick ausrollen. Mit lustigen
Ausstechern (je nach Jahreszeit!!) Plätzchen ausstechen. Auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech geben.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C auf mittlere Schiene ca. 30 Min backen.
Heraus nehmen, auskühlen lassen (die Kekse müssen hat sein).
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