ZUTATENLISTE:
1 ½ Tassen Vollweizenmehl
1 Tasse Roggenmehl
½ Tasse Milchpulver
1 TL Knoblauchpulver
6 EL Margarine, geschmolzen
1 Ei
1 TL brauner Zucker
½ Tasse Brühe (Instant, Suppenwürfel)
1 Tasse TK-Gemüse
ZUBEREITUNG:
Trockenen Zutaten vermengen. Margarine zufügen und einrühren bis
körnige Masse entsteht. Ei zufügen und so viel Brühe zugießen, dass man mit der
Masse Bällchen formen kann.
Mit den Händen das Bällchen 1cm dick flach drücken. Mit Messer in
häppchengerechte Formen teilen. Diese auf ein mit Backpapier belegte
Backblech legen.
BACKROHR:
Bei 170-180°C für 25-30 Min backen.
Danach abkühlen lassen.
LAGERUNG:
Die Kekse halten mind 2 Wochen.
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