ZUTATENLISTE:
100 g Klöße (Knödeln), vom Vortag
100 g Vollkornmehl (am besten Vollkorn) ,
100 g Paniermehl (Semmelbrösel)
1 kleines Ei
1 TL Brühe (Instant, Suppenwürfel)
100 ml Wasser
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten in einer Schüssel zu Teig verrühren.
Auf bemehlter Arbeitsfläche mit Nudelholz ca 1cm dick ausrollen.
Mit Plätzchenausstecher (oder Glas) Figuren ausstechen oder in Rautenform
schneiden. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 25-30 Min backen. Danach Backofen
abschalten, Kekse im Ofen zum Aushärten weiterhin belassen.
AUFBEWAHRUNG:
Im Leinenbeutel;
INFORMATIONEN ZUM REZEPT:
Keine speziellen;
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