ZUTATENLISTE:
300 g Weizenvollkornmehl
1/2 TL Salz
1 TL Kohle (Reformhaus, Apotheke)
1 Ei, verquirlt
3 EL Öl
1 EL Petersilie, fein geschnitten
2 EL Pfefferminze, fein geschnitten (oder Streuer)
170 ml Milch
ZUBEREITUNG:
In einer Schüssel Mehl, Salz und Kohle vermengen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Öl und Kräuter vermengen. Dieses
in die Mehlmischung einrühren. Soviel Milch zugießen, dass aus dem Teig ein
Plätzchenteig entsteht..
Mit Esslöffel Teig abstechen und auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech setzen. (Abstand lassen, da die Plätzchen aufgehen).
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca 15 Min zu leicht bräunlichen Plätzchen
backen.
AUFBEWAHRUNG:
Im luftdicht verschlossen Behälter im Kühlschrank.
|